Любить тебя

Любить тебя — как смерть принять, но жизнь готова я отдать.
Любить тебя — гореть огнём и стать холодным синим льдом.

Любить тебя — себя забыть, к ногам твоим весь мир сложить.
Любить тебя — судьбою стать, а став — всё разом потерять.

Любить тебя — всю жизнь мечтать, любить тебя — в ответ молчать,
Кричать о чувствах, как в бреду и дать им волю наяву.

Любить тебя — покой прогнать и в час ночной опять не спать.
Любить тебя — принять всю боль, она и есть твоя любовь.

Любить тебя — уметь прощать, простив лишь раз — простить опять.
Любить тебя — хранить тепло, что летом тем с тобой пришло.

Любить тебя — обиды сжечь, найти тот способ, чтоб сберечь,
Сберечь тебя, сберечь любовь, прогнать тебя, сказав ПОСТОЙ.

Любить тебя — сходить с ума, и я, увы, уже сошла.
Любить тебя — звездою стать, чтоб путь твой долгий освещать.

Любить тебя — не верить, нет, звучит наверное как бред!
Тебе я верить не могу, хоть сердцем всем тебя люблю.

Любить тебя — мгновеньем жить, секундой каждой дорожить.
Любить тебя — смотреть вперёд и ждать, что счастье нас найдёт.

Любить тебя — рабою стать, ты в праве мною управлять.
Любить тебя — богиней быть, чтоб разрешать себя любить.

И всё же это не легко, с тобой вся жизнь — одно кино.
В нём два героя — я и ты, люблю тебя, меня люби.


Рецензии