Её отъезд. День четвертый

Все время мерзнут руки,
остывает быстро чай.
Холод превращает звуки
в иней, будто невзначай.

На балконе светит солнце,
но в квартире темнота.
Моя рюмка... В долгих тостах
не нуждается она.

Предосенняя разлука
убивает образ мой.
Ждет коротенького стука
ухо. Но врата - покой.

Лета не осталось. День
просит желтых красок.
Августу пока что лень,
скинуть зелень масок.


Рецензии