Дождь
Второй час с неба дождь,
А ты меня все ждешь
На другом конце большого города.
Я к тебе спешил,
Но дождь помыть решил
Дома, дворы, мосты. И стало холодно.
Зонт увы забыт,
Ангина мне грозит.
Взираю в небеса с мольбой, с надеждою.
А ты глядишь в окно,
Что занавешено
Гардинами дождя, и ждешь по-прежнему.
Припев:
Зябнет мир в плену дождя.
Только он не разлучит тебя и меня
Знаю точно:
Будет солнечно,
Дождь не вечен-
Наша встреча
Произойдет,
Когда дождь пройдет.
2 куплет:
С небес течет река,
Мы – два островка,
Затерянные в водах одиночества.
Я к тебе прорвусь
Сквозь слез небесных грусть.
Твоей улыбки свет мне видеть хочется.
Разлучник-дождь жесток,
Но ледяной поток
Не сможет остудить сердца влюбленные.
А значит дождь пройдет,
Станет небосвод
Ясным, как твои глаза бездонные.
Припев.
Второй час с неба дождь,
Ты меня все ждешь…
автор текста Светлана Попова
Свидетельство о публикации №111082603554
Если не трудно, напишите в рецензии, какие стихи Вам понравились, что захотелось спеть. )))
С добрыми пожеланиями – Наташа.
Бабка Ёшка 10.06.2024 07:08 Заявить о нарушении