Ответы на вопросы...
Остался самый главный из всех вопросов - это, что держит нас с мужчинами, которые нам не подходят? А с ними нас держит страх одиночества, боязнь быть никому не нужной. На нас очень давит общественное мнение. Мол, если у нее нет мужика, то это не потому, что мужики как класс вымерли, а потому, что с ней то-то не так. Если женщина развелась, то это не потому, что муж-козел, а потому, что это ты косорукая не смогла построить и удержать семью. Из всего перечисленного выходит, что самая главная причина, по которой мы терпим рядом с собой недостойных мужчин – это мнение окружающих. Ты девушка/ женщина 21 века. Ты самодостаточная личность с острым умом, хорошей памятью и с чувством юмора. Знающая свои желания, уверенно идущая к поставленным целям, шикарная и независимая, красивая и уверенная в себе, но так зависима от ярлыков, которые цепляет на людей народ. Ты прислушиваешься не к себе, а к народу, который состоит из людей облепленных ярлыками. Ты современная женщина, так будь же ею до конца. Откинь все эти предрассудки и будь счастливой, пусть даже без мужика, ведь мужик вещь непостоянная. Главное, что нам надо взять от него, пока он рядом, это ребенка, хотя для этого уже придумали банк спермы. Ведь если у тебя есть ребенок, ты никогда не будешь одинока.Двое это уже семья. А любовников можно менять как перчатки или же иметь их как семидневку, каждого в определенный день недели. И будет вам счастье, только не забывайте предохраняться!
С наилучшими пожеланиями,
Сокровенная....
Свидетельство о публикации №111082600355