Андрею и Валентине

Сошлись два сердца, вопреки,
         всему и вся на зло.
Сошлись, им было не легко,
         но, все же – повезло. 
Преграды все преодолев,
         теперь они вдвоем.
На все, взирая свысока,
         идут своим путем.
Обиды всем свои простив,
         они не помнят зла.
И от того полнеет их
          душевная казна.               
Их путь не легок и тернист,
         и полон разных бед.
Но, светел, также, этот путь,
         когда дают обет.
Им светит Солнце и Луна,
         и радуга весной.
Улыбки луговых цветов
         зовут их за собой.
И нет счастливей тех сердец,
         «плывущих» в облаках.
И бьются весело они
         в, своей любви, руках.
На Свете нет такой любви
         и это не секрет.
Пускай сливаются сердца
         в восторженный дуэт.
Дай, Бог, им вместе быть всегда
         и наяву,  во снах.
Пусть гимн любви двоих сердец
         продолжится в веках.


Рецензии