Возьму бумагу, спирт и карандаш

Шантаж ведь дело тонкое, Елена,
Планируешь упасть, подкладываешь сено,
Ты думала гримерка, это сцена,
Не пузырьки шампанского, а пена.

Ребра не доски от красивого забора,
Спаявшись им не стать мудрее,
В них мозга нет, и нет задора,
Так проще жить, так веселее.

В больницах, кто на что учился.
Больных там нет, есть пациенты,
Для практикантов лучшие моменты,
Диагноз прост, больной не долечился.

И подводя незримую черту,
Парами Сурицы заполню пустоту.
Не осуждай и в мыслях не брани,
Погасших звезд взираем мы огни.

К чему этот придуманный шантаж?
Я думаю, смеется весь Эльмаш:)
Возьму бумагу, спирт и карандаш,
И нацарапаю на прошлом "только ваш"...


Рецензии