Каждый несет свой крест судьбы

До рожденья Творец  крест судьбы нам создал,
В  сакральных  скрижалях   судьбы   раздал.
Человек по кресту  пройдет пропасть в пути,
Замену   кресту   невозможно   найти.
По страницам судьбы идти очень не просто,
С крестом  судьбы  на  спине  не  по росту.
Беда  на  земле………не «растет»  человек,
Тащить  крест  придется  ему  целый век.
Не пытайся кусок  от  креста  отпилить,
Не сможешь по трудностям жизни ходить.
«Снять» крест со спины может только творец,
Без  креста  человек  -  это  жизни  конец.


Рецензии
Отлично написали.А у меня с крестом связаны такие ассоциации...http://www.stihi.ru/2009/11/12/3602С уважением,Люба.

Любовь Пархоменко 2   25.02.2012 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.