Листы в огне

Листы бумаги от огня, сгорели медленно до тла,
А в них сгорели и слова о том, что я люблю тебя.

Исчезли буквы, как мечты, в которых жил один лишь ты.
Исчезли знаки и следы от горькой пролитой слезы.

Сгорело «Я», потом «ЛЮБЛЮ», а дальше пепел на ветру
Развеял медленно тебя «ТЕБЯ», ну вот и всё,
любовь прошла.

А я стою и лишь смотрю, как я сожгла себе судьбу,
Ведь ты же был моей мечтой, я стать должна
тебе женой.

Но силы нет тебя любить и каждый день мне слёзы лить.
Поверь, устала, не могу, так дальше жить я не хочу.

Листы сгорели, я ушла, ну а в душе ревёт тоска.
Тоска о нежных о губах, о карих глазках и руках.

Ну что ты делаешь, скажи! Зачем кричишь
вновь о любви?
Я только ведь её сожгла, а ты опять зовёшь меня.

И что мне делать не пойму! С тобой опять с ума сойду!
Наверно ты сильней меня и в жизни слабость ты моя.

Пришла домой, беру листы, а что пишу  увидишь ты.
Сначала «Я», потом «ТЕБЯ», затем «ЛЮБИТЬ БУДУ ВСЕГДА»


Рецензии