соответствие9
я умоляю бога сними носки
и перейдём границу д'уша дух томится
так алкай алкай алкай свободу
пока не загорелись храмы и матушку россию
злые пидарасы не огрели по уральскому хребту
и обобрали нас к ****и матери
а мы евоных потаскуна и пидора урежем
Свидетельство о публикации №111082603481
Павлов Юрий 03.10.2011 12:06 Заявить о нарушении