Молитва

Молила девчонка Аллаха в ночи,
Просила его о своей о любви.
И слёзы глаза обжигали огнём,
Молила девчонка Аллаха о нём.

О милом, любимом, которым жила,
Что в сердце хранила и долго ждала.
Молила Аллаха им счастья послать.
«И быть только с ним»,- повторяла опять.

Молилась, а в сердце дрожат боль и страх.
«Спаси же меня и помилуй, Аллах!
Дай сил и терпения, покоя души,
Быть с милым моим, верный путь подскажи»

А звёзды сверкали бенгальской свечой,
И тело дрожало — ей страшно одной.
Одной на всём свете по жизни шагать,
Ведь очень боялась любовь потерять.

Читая молитву просила она,
Чтоб жив был любимый и чтоб навсегда
Они были вместе, и в радость, и в боль,
Чтоб солнце светило над их головой.

Чтоб дети их были здоровьем полны,
Сердца чтобы грели две нежных любви.
Чтоб только ему отдавала себя,
И чтоб их разлука свой путь прервала.

Чтоб души больные покой обрели.
И чтобы скорее их судьбы свели.
Прошла тихо ночь, и я правду скажу,
Что в этой молитве о нас я пишу.


Рецензии