Живу не зря
Что на лимане стоит засыпая.
Крыша дырявая, пол накосяк,
Много бурьяна, деревьев коряг.
Только мне здесь хорошо и сейчас.
Природа, как раньше, радует глаз.
Вода поутру манит и завет:
Приди, искупайся, смой тяжести бед.
И я, как девчонка, бросаюсь к воде,
Плескаюсь на волнах, забыв о беде.
Да разве беда то, что много нельзя?
Ведь я же, как раньше, живу и не зря.
Свидетельство о публикации №111082603460
С уважением, Федоров Иван.
Федоров Иван Сергеевич 26.08.2011 12:40 Заявить о нарушении