НАШЕ КИНО
Снова у нас в продолженье три точки.
Снова не можем на веки расстаться,
Снова любовь будем строить пытаться.
Нет, не «ДОМ 2», а реальность живая,
Нет, не экран, но любовь не простая.
Главный герой только ты, а не я,
Я героиня уже не твоя.
В нашем кино часть вторая выходит.
В части второй нас судьба снова сводит.
Снова любовь, снова страсть и обиды,
Снова рисуем о счастье картины.
Ты всё такой же и я всё такая.
Я — ангелок, хоть и в чём-то плохая.
Новые встречи, звонки, разговоры,
Ночи без сна, поцелуи и ссоры.
Наш сериал, вижу я , нескончаем.
Вроде ''THE END'' , но опять ''ПРЕДСТАВЛЯЕМ''
Как я устала актрисою быть,
Просто хочу быть с тобой и любить.
Вместе ложиться, с тобой просыпаться,
В горе грустить, ну а в счастье смеяться.
Вместе с тобой гулять тёплыми днями,
Нежно прижать к себе в холод ночами.
Но наш сценарий давно был написан.
Кем он придуман и в судьбы нам вписан?
Не довелось нам читать и цитировать,
Будем любовь с тобой импровизировать.
Свидетельство о публикации №111082603450