Навелла про Джина

    "Навелла про Джина"
(Мой вариант заменителя мужчины)

Я раскопал "бутылку" как то Джина !..
Признаюсь.., добрый очень господин.
Какой эффект? По виду он мужчина!
Как выполнял желания! Всегда один!
***

Я попросил его...  мудрить не буду,
Мне ни к чему машины и "сельпо"...
Ты лучше вытри пол.., помой посуду!
Очисть палас .., и вынеси ведро...

Погладь бельё .., сходи на рынок,
Когда вернёшься.., приготовь обед!
И надо б разморозить холодильник...
И что-нибудь придумать для котлет!
 
Крутился Джин, как белка в колесе
Разбил плафон .., его ударил шок!
Поранил средний палец на стекле..,
И утюгом штаны и юбку ей прожёг.

И выдохся ..., упал где чистый зал ..,
Не в силах ни творить, ни колдовать,
А я ему еще на ушко прошептал ...
Иди ка ,Милый, к Душке ты в кровать!
 
Взмолился Джин и с горькою ухмылкой:
Помилуй, Господин!.. И он завыл..
И вдруг полез стремительно в бутылку,
И пробку лихо с клеем закрутил !..


Рецензии