Мне б прожить без него...

Мне б парить в просторах неба,
Мне б вершины покорять.
Пересечь бы океаны,
Лишь бы прошлое прогнать.

Мне б забыть свои страданья,
Мне бы спрятаться в песках.
Мне бы сердце сжать до боли,
Чтоб убить в нём едкий страх.

Улететь бы птицей к солнцу,
В звёздном небе стать луной.
Мне пора уже смириться
С тем, что нет тебя со мной.

Мне б в зеркальных отраженьях
Образ твой не находить.
В каждом звуке, в каждом вдохе
Голос мягкий не ловить.

Мне б холодной чёрной ночью
На себе не ощущать
Твоих рук прикосновенья,
Мне пустить бы время вспять.

На глазах стереть бы слёзы,
Лёд в душе бы растопить.
Улыбаться бы и помнить,
Как лишь ты умел любить.

Мне б принять судьбы решенье
Отобрать тебя как свет.
Осознать, что ты на небе,
Где рождается рассвет.

В облаках ты, там где часто
В снах своих парили мы.
Я одна совсем осталась,
Ты забрал с собой мечты.

Мне б смириться с тем, что нужно
В этом мире дальше жить,
Но одной до боли страшно
Мне судьбу свою творить.

Просыпаться, понимая,
Что постель опять пуста,
Что и этой тёмной ночью
Милый мой не грел меня.

Мне бы знать, что ты там счастлив,
Что обрёл ты свой покой.
Только слёзы льются снова
О тебе, моя любовь.

Мне бы верить, что когда-то
Мы увидимся с тобой.
Лучше б ты забрал на небо,
Мой родной, меня с собой.

Как найти же мне спасенье,
Чтоб душа пришла в себя?
Как же солнцу улыбаться,
День встречая без тебя?


Рецензии