Ну где ты был..?

Ну где ты был? Я так ждала, я дни и ночи не спала.
Ждала секунды и часы, ждала тебя, ждала любви.

Жила надеждой и мечтой, что будем вместе
мы с тобой,
Ждала при солнце и луне, ждала назло своей судьбе.

Все мысли были о тебе, стирая слёзы на щеке,
Мечтала вновь тебя обнять и губы нежно целовать.

Молила тихо небеса, чтоб ты вернулся навсегда, 
Чтоб был со мной, и чтобы я твоей невестою была.

В улыбке крыла я тоску, смеясь, я прятала слезу.
Ну где ты был? Я так ждала, тобой дышала и жила.

Мосты, дороги, шум дождей, нас разделял
 за ночью день,
А я лишь верила в тебя, забыв про всех и про себя.

Когда кричали мне не ждать, я лишь молчала
и опять
Просила Бога при луне, чтоб возвратился ты ко мне.

Не слыша слов других людей, забыв про боль
своих потерь,
В душе надежду сохраня, ждала любви, ждала тебя


Рецензии