За окном сентябрь-озорник...
раздевает юную берёзу...
Головою старый клён поник:
по коре смола течёт, как слёзы...
Осень с ветром в гости к нам спешит:
моросит холодными дождями...
А рябина гроздьями горит,
разметалась рыжими кудрями...
13.09.2009 г.
Картина из интернета
Свидетельство о публикации №111082603408
Титова Светлана Юрьевна 22.02.2014 19:52 Заявить о нарушении