утро добрым не бывает

А я не добрая сегодня, злая
не спас ни чай зеленый, ни  кровать
ни солнце, ни такси, не поцелуи
с утра мне хочется кого-нибудь послать

желание во мне родилось быстро
присутствием начальника в сети
служебной выволочкой и запиской
и направлением куда ему идти

сегодня пятница! куда ж тебя несет-то
зачем тебе вот эти платежи?
весь коллектив к субботнему напьется
так что ж злобишь... присядь и помолчи.

смотри - на улице остатки лета
последние температурные подарки
а ты - с утра такая СССССвета
что и послать тебя совсем-совсем не жалко.


Рецензии