Насмерть...
Стихи писали.
И бегали глаза по заголовкам –
Тебя искали.
Зрачки сужались быстро-резко –
Свет включили.
А сердце билось дерзко-дерзко –
О нем забыли!
Летели мысли вниз, о землю –
Разбились насмерть…
Я слезы больше не приемлю –
Их тоже нужно насмерть…насмерть…
Свидетельство о публикации №111082603364
Женя Эротика 01.09.2011 23:46 Заявить о нарушении