ЕСЛИ БЫ...

Если бы могла забыть-наверное забыла,
Если бы могла соврать-сказала б НЕ ЛЮБИЛА.

Если бы обиды боль мне сердце не терзала-
Я тебе простила всё и больше не страдала.

Если бы могла сказать, что нам пора прощаться-
То хотела бы уйти, назад не возвращаться.

Если б чувства не предал-любовь бы я хранила.
Все сомнения и страх, как сети преступила.

Если б мог другим ты стать-всё по-другому было б.
Если б слово мог держать-то вера не остыла.

Если бы могла начать с тобою всё с начала-
Изменила бы я всё, вернув, что потеряла.

Если бы любил меня-то был всегда бы рядом,
Я б была как за стеной, укрыта бы от взглядов.

Если бы ты был моим-с улыбкой просыпалась.
Если бы была твоя-твоею и осталась.

Если бы сказал ПРОСТИ-про гордость бы забыла.
Если бы назад пришёл-все двери бы открыла.

Если бы мечты мои, как жизнь реальны стали-
Мы не знали бы с тобой о боли и печали.

Если бы молил ВЕРНИСЬ-конечно бы вернулась,
Сладким мёдом на губах к твоим бы прикоснулась.

Но всё так же я одна, тебе уже чужая,
Всё ещё тебя люблю, о прошлом вспоминая.


Рецензии