Я ищу тебязаменитель
Дайте мне лучше выпить две водки и яблочный сок.
Давай, я допью бутылку, и ты вернешься вдруг?
Как всегда накричишь, что я выпила и вырвешь стакан из рук...
Я ищу тебязаменитель, алкоголь тут, увы, не советчик,
В сотый раз набираю твой номер, но на связи лишь автоответчик.
Я ищу тебя заменитель-какое ужасное слово,
Тебе я ищу замену,ну что же в этом такого?
Ты ушла, не хлопая дверью, без истерик и жутких скандалов,
Чуть-чуть лишь скрипнула дверью и исчезла без чемоданов.
Давай, я все-таки выпью, чтоб легким твой сделался путь,
Вряд ли получится спиться, да и этим тебя не вернуть...
Что ж, две водки и яблочный сок. Я ищу тебязаменитель,
Это раньше на все готова, а теперь только на выпить.
Я слаба, пред тобою немею, сколько можно уже играть?
Я зайду в пустую квартиру, в ледяную уткнусь кровать.
В этом доме пахнет тобою, твой парфюм все "сидит" в шкафах,
Я почти тебя разлюбила, только боль осталась в глазах.
Свидетельство о публикации №111082603355