Вот для начала боль

....умеешь чуствовать...вот для начала - боль...
нет не свою...попробуйка чужую...
без этого не человек..а ноль...
и жизнь ведешь совсем пустую...

...умеешь чуствовать....любовь...
не ту что с молока...родную...
иную....что бы к сердцу кровь
да в омут... наотмашь..вслепую...


..умеешь чуствовать…хотя бы стыд..
за то ..что брезговал судьбою
и кучу наносил обид…
тем кто любил ..и жил тобою….


Рецензии