инстинкты надежды

Человек наивен, он думает, что на вершине мира
На самом деле  он тащится так далеко, с хвоста!
Все смешано, инстинкты жизни, инстинкты смерти...
Растаявшая темнота, вновь набирает силу неспроста

А... Неизвестность, как  верная  людская слепота
Приводит к  зрелости, но поздно,не увлекает перспективой
Дел ерунда, без  директивы, без полёта, красота!
Приносят только вечную надежду, как инстинкт скота....


Рецензии