526. Что же такое совесть

Что же такое совесть?
Значит в ладу быть с собой.
Спать по ночам крепко,
В каждом дне находя покой,

Что же такое совесть?
Это земные весы...
Не знать сердечную горечь...
Видеть прекрасные сны,

Что же такое совесть?
Делать с Любовью дела,
Жизнь написать,как повесть,
Чтобы Душа цвела...

Что же такое совесть?
В мире со всеми прожить...
Радостью шить невесомость...
Людям улыбки дарить...

Что же такое совесть?
Да просто лишь быть собой,
Не причинить миру горесть...
Любовью быть не земной,

Что же такое совесть?
Людям помочь в их беде...
Нет...не пройти мимо нищего,
Сердцем обнять в их нужде...
...........................
Что же такое совесть?
Да просто быть открытым всему миру...

26.08.2011 год 11:19


Рецензии
Татьяна.
В последнее время забыли что такое совесть.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.08.2011 21:56     Заявить о нарушении
Дмитрий да у каждого борометр совести работает по разному,но мы то с вами знаем как он работает в идеале.....С теплом и улыбками :)))))

Татьяна Оручоглу   28.08.2011 23:30   Заявить о нарушении