Вспоминай

Вспоминай, когда услышишь моё имя невзначай.
Вспоминай, когда нахлынет в твоё сердце вдруг печаль.

Вспоминай, когда другую будешь крепко обнимать,
Вспоминай, когда чужие губы будешь целовать.

Вспоминай, когда настанет лютый холод и зима,
Вспоминай, когда начнётся с тёплым солнышком весна.

Вспоминай меня сквозь слёзы и с улыбкой на лице,
Вспоминай меня ночами и при мёртвой тишине.

Вспоминай, как я ласкала, как любила и ждала,
Вспоминай, что я мечтала быть твоею навсегда.

Вспоминай все наши встречи, наши ночи и деньки,
Вспоминай, как было мало нам с тобой нашей любви.

Вспоминай мои объятья, мои губы и глаза,
Вспоминай, как не хватало очень часто мне тебя.

Вспоминай, когда другой ты нежно скажешь о любви,
Вспоминай, как оставались мы с тобою лишь одни.

Вспоминай, что через годы не забуду о тебе,
Вспоминай и просто помни  о любви и обо мне.


Рецензии