Сверкало небо белизной!
Сверкало небо белизной,
Стоял неумолимый зной!
Желали тени, даже птицы,
Искали место, где укрыться?
Как волшебник, парил сокол
В небе чистом и высоком!
Жизнь проходит не напрасно,
То, что видим, все прекрасно!
Свидетельство о публикации №111082603320