Грусть...

Придет пора, когда ты вспомнишь обо мне
И жизнь твоя приобретет иную краску.
Ты под коньяк расскажешь все луне,
И снимешь наконец тупую маску.

Твоя холодная рука коснется тела.
Не моего. Чужого. Проститутки.
И прямо здесь под темной синью неба...
Она и ты. Стремятся в небо утки.

Она без сил уже, захочет спать.
Ты уходя тропинкой обернешься,
А утки к югу будут дальше улетать
И ты нарочно уткам улыбнёшься.

А диск луны с подружкою звездою
Заставят снова вспомнить обо мне
И ты уже с хмельною головою
Не будешь видеть уток вдалеке.

Ты встретишь на своем пути рассвет,
Наденешь маску, ту же, что и раньше.
Меня в твоих воспоминаниях больше нет.
А как же утки? Устремятся дальше!


Рецензии
машка)высше спкасибо()

Александр Крит   20.01.2012 14:39     Заявить о нарушении
Саш, я очень рада что тебе понравилось,
мои друзья выучили строчку про уток, и постоянно ее цитируют)
приятно...

Мария Безрукавенко   08.04.2012 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.