Нет сети

Глаза закрыты занавешено окно
Письмо открыто и оно молчит
Свернулись мысли в черепной коробке
Лежит на полке разум мой здесь нет сети

Снег проскочил за зеркала и лёг
В холодный вечный дом
Обломок льдины крышу разорвал
Я прожил вечность одним днём

Разгулье грома принуждает ночь
Сорвать давленьем заповедность звёзд
Ко мне решительно стучится осень
И выгоняет на мороз


Рецензии
Сплошная досада.

Ныс Никус   12.01.2012 14:19     Заявить о нарушении