Дед Мороз на байке

(Проигрыш).

Припев:

- То того, то этого
Не хватает нам!
Радостного, светлого
Я желаю вам!

- В Новый год особенно,
Чтобы все сбылось!
Чтобы всем хотелось вам!
Чтобы всем моглось!

- Если не хватает сил,
Если здорово простыл,
Если фиолетово
От всего от этого,

- Приходи скорее к нам!
Помогаем мы друзьям!
Радостного, светлого
Мы желаем вам!

(Проигрыш).

Текст:

- "Здравствуй, дедушка Мороз!
Ты подарки нам принес?!
- Нет, ребята, не принес!
Денег не хватило!" (народный юмор).

Издержался я в пути!
Трудно было вас найти!
Долго мне пришлось идти!
Велика Россия!

- Не волнуйся, дедушка!
Вдруг найдутся денежки?!
Видишь, наши девушки
Вынесли поднос!

Пятачки и рублики
Соберем у публики!
Купим тебе, дедушка,
Новый...

- Пылесос! (Дед Мороз).

- Ну а если по десятке
Соберем мы как-нибудь,
Будет все тогда в порядке!
Мы тебе оплатим...

- Путь! (Дед Мороз).

- Где Снегурочка, дедуся?!
Внучка, кстати, где твоя?!
- Без нее я обойдуся!
Сэкономлю три рубля!

- Нет, старик, так не годится!
Это что за Новый год?!
Если главная девица
К нам на праздник не придет?!

- Надо нам поторопиться!
Высылаем мы за ней
Наш экскорт на мотоциклах.
В миг домчит ее "харлей"!

- Ладно, старый, ты не парься!
В нашем клубе ты - крутой!
Лучше байкером на байке,
Чем на санках под сосной!

- Дед Мороз на байке - круто!
Красный перец с бородой!
Проколбасим ночь, а утром
Мы расстанемся с тобой!

- Чтоб девчонкам и мальчишкам,
Всем подарки ты развез!
Фрукты, пряники и книжки,
И конфет огромный воз!

(Проигрыш).

Припев.


Рецензии
смешно, тёзка, но у нас общий ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!
Поздравляю!

Сергей Васильев Младший   27.08.2011 04:44     Заявить о нарушении