Игры демократии

Когда на политической арене грозы звучат?
Политики в выборы играют с народом.
Протестую индейцем выйдя в город,
Смокинг и белые тапочки одев по власти.
В дурдом сразу у пикают силой,
Не пустив на арену безумных битв.


Рецензии
Респект,Алекс!!!

Дмитрий Старцев   26.08.2011 13:23     Заявить о нарушении