Весна

Пришла весна,
Многим не до сна,
Трава зеленеет,
Солнце ярче греет,
Реки оттаили от льда,
Много весенней свежести и тепла,
Луга зеленеют,
На полях злаковые культуры сеют,
Ночь на убыль идёт,
Черёмуха цветёт,
Май- трав цветение,
Птиц- звонкое пение.
13.05.11г


Рецензии