Из снега королева...

А я ведь знаю о любви так много... А получилось,
 что не знаю ничего...
Казалось, будет дальняя дорога, а оказалось,
что прошла я путь давно...

И поняла, что жить надеждами так глупо... Но вера в сердце
почему ещё жива?
Я без тебя пытаюсь жить совсем иначе, и в тоже время
жизнь другая не нужна...

Ах как же сладко быть холодной, равнодушной! Играя с кем-то,
говорить МНЕ ВСЁ РАВНО!
При этом сердце от любви лишь бьётся... любви к тому,
кто стал на веки далеко...

Не нужно ждать, и верить, и не спать ночами! Такой я чести
никому не окажу!
Дарить им ночи? Что за бред? Не стану! Ведь я ночами в снах своих
тебя ищу...

Не стыдно врать, что я не привыкаю ни к людям, ни к объятьям,
ни к глазам...
А ты как яд... ты больше, чем привычка... ты — память, что влечёт меня назад...

Ещё смешно мне слышать слово СВАДЬБА, синоним БРАК
и свят-святых МОЯ СЕМЬЯ.
Уже не нужно... а ведь я мечтала, чтоб ты сказал однажды
ВЫЙДИ ЗА МЕНЯ...

Ты знаешь, что до боли поражает? Что нет обид
и злости на тебя.
По правилам должна я ненавидеть, но что-то мне кричит
ЛЮБОВЬ ЖИВА...

О Боже-Боже! Ведь «НЕЛЬЗЯ ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТЬ» и ждать,
когда конец пришёл!
Но я молчу, закрыв на двери душу, сломав ключи,
никто чтоб не нашёл...

Я счастлива, что в жизни нет дороги, которую самой
мне не пройти...
Я рада, что могу, на самом старте, другим сказать
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

GOOD NIGHT, ПРОЩАЙ, ПОКА, УДАЧИ В ЖИЗНИ... УВЫ...
НО НАМ С ТОБОЮ НЕ СУДЬБА...
Легко сказать, а сделать ещё проще... ИЗ СНЕГА КОРОЛЕВОЙ
стала я...

И что с того? Так жить намного лучше, ведь это ты
такой оставил мне урок:
СМОТРЯ НАЗАД И ВИДЯ 100 СТУПЕНЕК, ТЫ СДЕЛАЙ ШАГ...
ЛИШЬ ШАГ ЧЕРЕЗ ПОРОГ...

Спасибо небу! Я совсем забыла! Про горькие про слёзы на глазах...
Ты — лучшее, что было в моей жизни....
Я счастлива, что всё сложилось так...

Одну лишь просьбу выполни, мой милый, что если вдруг
мы встретимся с тобой...
Смотря в глаза, смотри чужим мне взглядом...
Прошу молчи... пройди лишь стороной...


28 мая 2011г


Рецензии