Сердце скорбное в слезах
Горе и печаль неумолимы,
Унылые пути неодолимы!
Смутный свет на лицах пребывает,
Человек при жизни умирает.
День грядущий будет не простым,
Родное место становится пустым!
Подступили боли в сердце ныне,
В голове страдание и унынье!
Сердце скорбное в слезах,
И отчаяние в глазах!
Свидетельство о публикации №111082603186