525. В золотом осеннем

В золотом,осеннем саду свободы,
Под покровом ночного неба,
Пребывает в Любви Вселенная,
Сбросив страх уходящего бега,

Все заботы...обиды...печали,
Канут в дне раскатистых громов,
В дымке судеб давно обвенчались...
Как до боли всё это знакомо,

Опустилась ночь на ладошки...
Лишь цикадам не спится никак,
Да сердечку...маленький крошка,
Отбивает ритм плавно в такт,

Нету друга прекрасней на свете,
Только сердце в праве понять,
В нём могучая сила ветра,
Да Любовь...что может прощать...

Устоит...не согнётся...всё стерпет...
Перемелет невзгоды...и соль...
Дух великий шедевры лепит...
Но а в сердце...живёт Любовь...

26.08.2011 год 11:04


Рецензии
Татьяна.
Отличная Осень.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.08.2011 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю Дмитрий!!!!!!!!!!рада вам,с теплом и улыбками :)))))

Татьяна Оручоглу   28.08.2011 23:32   Заявить о нарушении