Кто угодник, кто герой?
Низкопробные натуры!
Обитают в мире тьмы,
Воспаленные умы!
Вы, носители культуры,
Безобразные натуры,
Показали чудеса,
Обнажили телеса!
Насаждаете порнуху,
Утверждаете разруху!
Превратили в стыд и срам,
Дом культуры, Божий храм!
Всюду мерзость, отвращение,
Где культурное общение?
Забываем мы порой,
Кто угодник, кто герой?
Свидетельство о публикации №111082603139