Актер

Всю ночь с тобой на век прощались
А утром, просто..как всегда
В любви мне клялся..
И обещал, не расставаться
Никогда..
А я не верила, я знала
Что счастью долго не бывать
Что ты актер,
Таких не мало
И что тебя не обыграть
В любви ты клялся!?
Как лирично!
И как отточен навык твой!..
А мимика..
Как мелодично поставлен тембр,
Голос твой
О как звучат слова
И фразы..
О той единственной,
Родной!
А Интонации и взгляды..но,
Только ты передо мной
Оставь ту фальшь,
Она не к месту
Я чувствую тебя на сквозь
Нет..
Ты не искал свою принцессу
Тобой не движет та любовь,
Которую ты так красиво
На публику играл всегда
Спектакль кончен!
Всем спасибо!
Мы расстаемся..
Навсегда..


Рецензии