Угас и наш дуэт
Померкли строки..
Моих стихов, лишь для тебя.
Каким чужим..
Каким далеким..
С тех пор, ты станешь для меня.
Тепло души..
Лишь, хладнокровьем.
Ты заменить,
Увы, посмел.
Нас в этом мире было двое
А ты, забыл про свой удел.
Ты отпустил меня на волю.
Признаться..
Мил мне был твой плен.
Ты выбрал сам такую долю
И ей перечить не посмел..
Так будет лучше..
Будет проще..
Бежать, как станет чуть теплей.
Но ведь отнюдь «дурная маска»
Не оправдание людей!
…быть может глупо искать ответы..
Когда вопросов больше нет.
А может стоит поставить точку?
Угас и наш дуэт.
Свидетельство о публикации №111082603112