Посвящается СССР

Раскололось
На части добро,
Распалось
И стало злом.
Пожирает
Остатки света,
Умирает,
Провалившись на дно.
Зловонье распадов
Ума
На клетки,
Плодящая гадов
В тюрьмахъ,
Развращающая малолеток.
Плётки и пряники
Давно не в моде.
А в моде пьяные
И юродивые.
Нет секретов,
Но есть вопросы,
И нет ответов.
Никто не даст
Полезныхъ советов.
Контраст
Шагает по улицам грязным,
В мини-юбкахъ,
С макияжем развязным.
Плачут тихо
Дети-брошенки
В домахъ казённыхъ,
Живёт рядом лихо,
Не счесть прокажённыхъ
Душой и разумом.
И сколько
У власти не проси ты,
Тебе не дадут,
Ведь это Россия.


Рецензии