Берёзовая рощица

Брожу я по окраинам —
Не в городском саду,
А здесь сажали разное,
И всё — в цвету.

Брожу я по окраинам,
И лето незаметно
Перерастает в август —
А надо ли мне это?

Брожу я по окраинам,..
Итог — один:
Здесь, посылая нахрен,
Польстят и господином.

И вновь туда, где светится,
Иду один…
Но не мешайте мякоти берёзового сока
с опилками.


Рецензии