Фиолетовый

Прозрачное ...
              что-то другое
С кем-то близким,
              тогда же со мною ...

Имперская слава по праву величия,
а с высоты рекой безразличия ...
 
Из жара и холода взгляда усилие -
из Синего в Красный
               из Красного в Синий


Рецензии