***

Я знаю,
Что поступаю не правильно..
Я знаю,
Что поступаю не так..
Но в душе моей,
Только пламя..
И все чувства,
Сжимаю в кулак..
Все что было,
Забыто временем..
Ну а сейчас,
другие пути..
Я прошу тебя,
Не верь мне!..
Нам не по одну сторону идти..


Рецензии