Размышляя о жизни своей

Размышляя о жизни своей,
Я к такому пришла заключенью-
Ничего не меняла бы в ней,
Даже горькие слезы мученья.

Жизнь,какая ни есть,а моя.
Я ее прожила,как сумела.
Счастья мало она мне дала,
Но,быть может,его проглядела.

Какой опыт судьбы извлекла?-
Не завидовать доле богатых.
И не злиться на всех и себя,
Не попавших на праздник "мордатых".

Наше тело-не только живот.
Мы животные лишь вполовину.
В нас душа неземная живет.
Счастлив тот,кто узнал ее силу.
  Дата сочин.20.12.08г.


Рецензии