Мировую истину любить
Там все просто, радостно, понятно!
Прошлое не надо ворошить,
В будущее следует спешить!
Во благо мира созидать,
Улучшение ожидать!
Хочется подняться над собой,
Радоваться доброю судьбой,
И полезным для народа быть,
Мировую истину любить!
Свидетельство о публикации №111082603083