Наши Америки...

Между моей и твоей Америкой ...
Три грамма сердца и несколько слов...
Между моей и твоей истерикой...
простой лабиринт из законченых снов..

Ты пропадаешь в горячих районах...
Тихие мысли бушуют в глазах...
Мир так немножко скатился по склону...
Я пропадаю в холодных краях...

Мы по осколкам собрали идею...
Линии скрещены/по рукам лёд...
Мы никогда никого не оценим...
Ценят товары...а люди не в счёт...


Рецензии