Почему же?

Если лужи.
если лужи,
если лужи
во дворе,
почему же.
почему же
предлагают
детворе
посидеть
под крышей,
дома,
из окна
смотреть
на мир?
Дождь прошел.
Не слышно грома.
Почему же
из квартир
не пускают,
не пускают,
не пускают
детвору?
Почему
не разрешают
пробежаться
по двору,
расплескать
ногами
лужи,
накричаться
от души?
Ну, скажите,
почему же
лужи
так
не хороши?


Рецензии
Очень хороши! Особенно если ударить ножкой по самому центру.

Ольга-Мария Нехорошева   26.08.2011 21:06     Заявить о нарушении
:)) Да, восторг полный!

Немного Солнца   26.08.2011 21:37   Заявить о нарушении