А когда я умру - всё будет иначе

А когда я умру - всё будет иначе,
И застынет тетрадь в вечной паузе дней...
А за окнами больше станет огней,
И по дому другая пройдётся в моём халате...

В уголке запылится моя гитара,
Мой цветок будет выброшен в мусор, как старый хлам,
И уже никто не расскажет вам,
Как жила... Как глоток за глотком свою жизнь выпивала...

Как любила, теряла, терпела ждала,
Никогда не узнаете истины...
Только строки в тетради от моего пера,
Обо мне вам расскажут искренно...


Рецензии