ты МНЕ очень нужен!
твоих рук нежных дело.
эта сказка из вне
всею мной завладела!
я хочу тебя рядом
все чаще и чаще
поцелуи чтоб были
слаще и слаще!
твое статное тело
прижало чтоб крепче
чтобы трудно дышать,
ну а дышится легче!
я желаю украдкой
ловить твои взгляды
блеск твоих чудных глаз-
-нет лучшей награды!
чтобы твой звонкий смех
ласкал мои уши,
чтоб забыл ты про всех,
ведь ты МНЕ очень нужен!!!
Свидетельство о публикации №111082600030