Конец лета
И солнышко нас реже радует с утра.
Без пенья птиц нам все скучнее.
Куда-то подевались и парные вечера.
Прекрасные деньки уже короче,
А ночи все темнее и длинней.
А мухи злые, докучают очень,
Нас укусить пытаются сильней.
Лишь яблоки плод соком наливают,
На солнце греют красные бочки.
А иногда и жаркие деньки бывают,
Да радуют нас в огороде кабачки.
Уже и август, месяц на исходе,
Прекрасный, но последний месяц лета.
Вот соберем картошку в огороде,
И заскучаем мы, до следующего лета.
Свидетельство о публикации №111082602997