Небылицы

Достань платок, засунь цветок в петлицу.
Поправь манжет, проверь как тверд курок.
А он в руке как радуги печальный ободок.
Хотя, к чему такие небылицы?
Я снова узнаю в печальных лицах,
Поджарых похотью, врушенишек и лгунов.
И образ этот так измылен и не нов,
Что ставится диагнозам в больницах.
Я расскажу теперь прощальным птицам
О том, что ты на многое готов.
Хоть и сама не верю этим небылицам.


Рецензии