А жизнь кончается не завтра, не вчера

А жизнь кончается не завтра, не вчера,
Она кончается ежеминутно, ежечасно...
Почти неслышным скрипом от пера,
Словами, сказанными понапрасну...

Скандалами и склоками в семье,
Проблеммами, рутиной на работе,
Ключами, что на столике в фойе,
Небрежно брошены... А может, между-прочим,

Не лучше ли чтоб жизнь кончалась так:
Словами о любви, теплом и светом,
Что из души весь прогоняет мрак,
И дарит счастье, каждый день с рассветом...


Рецензии