Бывшая страсть не может утихнуть...
И как не хочу прогнать тебя прочь,
А ты вновь приходишь из прошлого днём,
И ночью я пытаюсь тебя сжечь огнём!
Но сколько я не старалась понять,
Зачем ты в судьбе моей начеркал опять
Того, что лишь боль и желание кормит,
С кем ночи – блаженны, и они-то все портят!
Я душу тебе отдавала всю разом,
Я мысли к тебе посылала, а ты, зараза,
Любил лишь себя и берег свой покой,
Бесчувственный бес ты, ну и черт с тобой!
Хотя…я не ангелом тоже была,
И знала, что наша дорога – одна,
Туда, где сгорают мосты над Невой,
Туда, где чужая я, а ты – не мой!
Свидетельство о публикации №111082602931